Главная
 
Разделы
 
 
Кухни закавказских и среднеазиатских народов
Кухни закавказских и среднеазиатских народов Автор: Жанр: Кавказская Год: 2008 Количество страниц: 256 Формат:  PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 26 мая 2011


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Закавказье и Средняя Азия — края разнообразные по растительности и насыщенности сельскохозяйственными культурами. Это обуславливает характер приготовления блюд — экзотических и очень вкусных. В этой книге приводятсялучшие рецепты, собранные корифеем отечественной кулинарии, и даются его подробные рекомендации по их приготовлению.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru