Главная
 
Разделы
 
 
Кашин С.П.
 

« Назад 1 2 Вперёд »


 
Шарфик, платочек, парео: Как красиво и модно повязать Шарфик, платочек, парео: Как красиво и модно повязать
Автор: Жанр: Модные аксессуары: галстуки, платки, шарфы Год: 2015 Страниц: 576 Дата загрузки: 15 октрября 2018
   В нашей книге представлены различные способы завязывания и ношения шарфов, шалей, платков, галстуков и парео. Практические рекомендации и пошаговые инструкции для любых вариантов применения аксессуаров помогут сделать ваш гардероб изысканным и разнообразным! Вы не только научитесь ориентироваться в последних модных тенденциях, но и сможете создать свой собственный, уникальный стиль!
 
50 000 избранных рецептов блюд для будней и праздников 50 000 избранных рецептов блюд для будней и праздников
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2015 Страниц: 640 Дата загрузки: 23 августа 2017
   В этой книге собрано 50 000 рецептов приготовления блюд, повседневных, простых по приготовлению, и праздничных, затейливых, приуроченных к торжественным застольям. Наша книга — незаменимый помощник для каждой хозяйки! Горячие и холодные закуски, салаты, гарниры, плов, соусы, первые блюда, блюда из мяса, рыбы и грибов, кондитерские изделия — каждый найдет то, что придется ему по вкусу. Теперь можно не гадать, что приготовить на обед или где найти хороший, проверенный рецепт, — всё самое вкусное собрано в нашей книге. Вы сможете использовать рецепты без изменений или взять их за основу для собственного сочинения неповторимой закуски, вкусненького супа, аппетитного второго и удивительного десерта. Книга будет весьма полезна людям любого уровня достатка.
 
Ваш домашний хранитель: Пасха. Красная горка. Традиции, обряды, рецепты Ваш домашний хранитель: Пасха. Красная горка. Традиции, обряды, рецепты
Автор: Жанр: Православная литература Год: 2015 Страниц: 448 Дата загрузки: 26 мая 2018
   Православный праздник веселья и хоровода с народными гуляньями и застольем. Традиции и обычаи — главная его составляющая. По старой примете тем, кто на Красную горку не участвовал в гуляньях и сидел дома, не везло в жизни. В книге собраны известные обряды и обычаи, а также рецепты для праздничного стола, которые сделают этот весенний день по-настоящему торжественным!
 
Самые вкусные рецепты: Пасхальный стол Самые вкусные рецепты: Пасхальный стол
Автор: Жанр: Пасхальный стол Год: 2015 Страниц: 384 Дата загрузки: 15 июля 2016
   В главный православный день Светлой Пасхи издревле люди готовили праздничный стол. Традиционные горячие и холодные блюда — неотъемлемая часть атмосферы этого торжественного праздника. Пусть хозяйственные хлопоты станут приятными и легкими вместе с нашей книгой, полной разнообразных рецептов!
 
Святая Ксения Петербуржская: Святая Матрона Московская Святая Ксения Петербуржская: Святая Матрона Московская
Автор: Жанр: Жития святых Год: 2015 Страниц: 576 Дата загрузки: 15 октрября 2018
   В истории русской святости особое место занимает блаженная Ксения Петербургская или Петербуржская. Любовь ее два с лишним века отвечает на незатейливые наши записки. С одной стороны, она строгая подвижница, вменившая все блага суетного мира в ничто, как пустую мишуру, отвергшая все, что почитается людьми за признаки порядка и благополучия, даже собственный разум. А с другой — она же, почти романтическая героиня познавшая вершину земного счастья в разделенной любви и через утрату своего земного счастья приобщившаяся к счастью небесному.
 
Энциклопедия супов: Все о секретах приготовления Энциклопедия супов: Все о секретах приготовления
Автор: Жанр: Супы Год: 2012 Страниц: 576 Дата загрузки: 14 марта 2015
   В каждой семье, у каждой хозяйки есть свой неповторимый рецепт борща. Не устали от такого однообразия? Вы знаете, например, что борщи могут быть не только мясные, но и рыбные, грибные, фасолевые, с кислой или свежей капустой, с яблоками, с геркулесом. Кроме того, их готовят из копченого мяса и сала, потрохов и т.д. Так же разнообразны и рецепты щей, солянок, бульонов и супов-пюре. Рецепты супов на любой вкус вы найдете на страницах этой книги. Порадуйте себя и своих близких новыми блюдами и откройте для себя заново давно знакомые блюда!
 

 

« Назад 1 2 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru