Главная
 
Разделы
 
 
Сохранение витамина С при домашнем консервировании
Сохранение витамина С при домашнем консервировании Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Год: 2015 Количество страниц: 72 Формат:  PDF (3.60 МБ)
Дата загрузки: 20 октрября 2018


Поделись
с друзьями!

Аннотация

В книге приведены характеристика витаминов, их лечебно-профилактические свойства и нормы потребления, таблица витаминного состава пищевых продуктов. Характеризуя отдельные виды фруктов и овощей с точки зрения их витаминной ценности, авторы указывают на факторы, повышающие содержание витамина С, стабилизирующие и разрушающие его. Рекомендуемые методы приготовления и рецепты дают возможность избежать больших потерь витаминов при консервировании в домашних условиях. Рассчитана на широкий круг читателей.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru