Главная
 
Разделы
 
 
Лечо и консервированные салаты
Лечо и консервированные салаты Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Год: 2016 Количество страниц: 80 Формат:  PDF (4.00 МБ)
Дата загрузки: 15 декабря 2018


Поделись
с друзьями!

Аннотация

«Лето — благодатная пора, дающая возможность запасти впрок самые вкусные и зрелые овощи. Что только с ними ни делают: готовят салаты в банках, вялят и маринуют, измельчают в икру и даже прекращают в консервированные приправы. И все это такое яркое, пряное, вкусное! Руки уже потянулись засаливать огурчики? Не торопитесь. «Классикой» заготовки не ограничиваются! Попробуйте, например, сделать вяленые помидоры; взгляните по-новому на овощную икру, приготовив ее из грибов; обеспечьте себя идеальными супами с вкуснейшей домашней заправкой. Дерзайте!»



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru