Главная
 
Разделы
 
 
Консервирование и заготовки
Консервирование и заготовки Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Год: 2016 Количество страниц: 128 Формат:  PDF (6.40 МБ)
Дата загрузки: 21 июля 2017


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Для того чтобы сохранить собранный урожай, придумали разные методы консервирования, соления горячим и холодным способом, маринования, сушки. Плюс засолка, квашение, замораживание и так далее…Как грамотно свершить все выше описанное и удивить гостей и близких разносолами, вареньями, джемами и другими домашними рукотворными вкусностями — рассказывает Анна Зорина.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru