Консервирование и заготовки
|
Автор: Зорина Анна
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Год: 2016 Количество страниц: 128
Формат:
PDF (6.40 МБ)
Дата загрузки: 21 июля 20172019-04-22
|
Аннотация
Для того чтобы сохранить собранный урожай, придумали разные методы консервирования, соления горячим и холодным способом, маринования, сушки. Плюс засолка, квашение, замораживание и так далее…Как грамотно свершить все выше описанное и удивить гостей и близких разносолами, вареньями, джемами и другими домашними рукотворными вкусностями — рассказывает Анна Зорина.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|