Главная
 
Разделы
 
 
Шашлыки: Пловы. Чебуреки
Шашлыки: Пловы. Чебуреки Жанр: Кавказская Год: 2012 Количество страниц: 32 Формат:  PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 2015


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Принятие пищи на Кавказе представляет собой особый ритуал, а если в дом приходят гости, то обед или ужин превращаются в роскошное пиршество и могут длиться часами. Кухня Кавказа всегда воспринималась как нечто экзотическое, не схожее ни с чем. Щедрая природа Кавказа, обилие рецептов богатых пряными травами и соусами, тонкий вкус местных кулинаров и древние национальные традиции – главные ингредиенты кавказской кухни. Именно они делают ее блюда легко узнаваемыми и любимыми. В этой книге собраны национальные рецепты народов Кавказа, приготовив которые вы непременно удивите своих гостей.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru