Главная
 
Разделы
 
 
Солим, сушим, замораживаем
Солим, сушим, замораживаем Автор: Жанр: Другие способы переработки Год: 2015 Количество страниц: 192 Формат:  PDF (9.60 МБ)
Дата загрузки: 16 апреля 2019


Поделись
с друзьями!

Аннотация

В книге большой выбор рецептов того, как можно сохранить на зиму овощи, грибы, фрукты и ягоды. Это поможет вам сделать разнообразные заготовки максимально вкусными, предельно полезными, совершенно безопасными и абсолютно выгодными. Наряду со множеством рецептов соленых овощей в книге представлена технология сушки и замораживания продуктов.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru