Главная
 
Разделы
 
 
Чудо pH
Чудо pH Жанр: Диеты при различных заболеваниях Год: 2015 Количество страниц: 368 Формат:  DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 12 мая 2018


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Роберт Янг — всемирно известный микробиолог и диетолог, автор 8 книг, посвященных здоровому рациону и ощелачиванию организма. Недавно он стал членом комиссии при NASA, которая занимается питанием космонавтов. В настоящее время Янг занят разработкой методов лечения сахарного диабета I и II типа в проекте, организованном университетом и диабетическим центром города Пуэрто-Рико. Многие ученые считают доктора Янга первооткрывателем новой биологии здоровья. Оказывается, причиной большинства заболеваний является неправильный показатель pH крови, нарушение кислотно-щелочного баланса в сторону закисления крови. «Вы не больны — вы окислены», — полагает Роберт Янг. Теперь для того, чтобы быть здоровым, активным и энергичным, вам не нужно пить таблетки и ходить по врачам, достаточно придерживаться щелочной диеты и выполнять рекомендации, данные в этой книге. А еще необходимо вооружиться таблицей с показателями pH продуктов. Между прочим, одним из самых защелачивающих является лимон, а вот сыр пармезан делает вашу кровь кислой и повышает вероятность различных заболеваний. «Наступает новый день. День, полный здоровья, жизненной силы и благополучия. Время пробуждения каждой клеточки нашего тела и достижения максимального уровня жизненной силы. Наступает эра естественной стройности и крепкого телосложения! Эта книга — ключ к жизни, полной света. В первую очередь она поможет вам понять революционную науку, которую я называю Новой биологией. Также в книге приведены практические способы изменения рациона питания и раскрытия полной мощи вашего тела для исцеления».



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru