Охрана труда в малом бизнесе: Хлебопекарное производство
|
Автор: Шариков Леонид
Жанр: Делопроизводство
Год: 2009 Количество страниц: 256
Формат:
PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 26 мая 20122010-12-30
|
Аннотация
Пособие предназначено для руководителей малых предприятий и предпринимателей, использующих наемный труд и соответственно являющихся работодателями. В пособии изложены основные требования в области охраны труда и обеспечении его безопасности в хлебопекарном производстве в соответствии с действующими нормативными правовыми актами по охране труда и порядок их выполнения применительно к малому бизнесу. Может использоваться органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, администрациями муниципальных образований, региональными центрами охраны труда и специалистами по охране труда организаций.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|