Главная
 
Разделы
 
 
Зонин В.Г.
 

 
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Автор: Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность Год: 2007 Страниц: 224 Дата загрузки: 10 декабря 2009
   Данная книга представляет собой современное издание, в доступной форме описывающее весь процесс производства колбасных изделий — от разделки мяса до хранения готового продукта. Учтены последние достижения в разработке пищевых добавок для мясных изделий, особенности современных технологий и сырья, изменения в нормативной базе. Новейшие разработки отраслевой науки тесно увязаны с практическими рекомендациями по выбору режимов обработки, особенностям рецептур, возможности рационального использования сырья. Книга предназначена для повышения квалификации технологов мясной промышленности, обучения студентов пищевых специальностей и персонала мясоперерабатывающих предприятий.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru