Чайный гриб (Kombucha) и его биологические особенности
|
Автор: Даниелян Л.Т.
Жанр: Пищевые продукты и их свойства
Год: 2005 Количество страниц: 176
Формат:
PDF (8.80 МБ)
Дата загрузки: 11 июня 20092006-06-25
|
Аннотация
В книге обобщен материал многолетних углубленных экспериментальных исследований симбионтов чайного гриба (Kombucha), его культуральной жидкости (бактерицидин), оздоровительного напитка «Hongo», изготовленного на ее основе, а также выделенных высокобиологических активных кристаллов. Представлены результаты исследований морфологии, биологии, фармакологии, влияния культуральной жидкости на физиологические процессы организма, в том числе иммунитет. Отмечена эффективность ее применения в терапевтических и профилактических целях в медицине и ветеринарии. Для врачей, биологов, ветеринаров и широкого круга читателей.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|