Главная
 
Разделы
 
 
Морозова Ю.В.
 

 
Топ-70 ресторанных десертов: Готовая десертная карта Топ-70 ресторанных десертов: Готовая десертная карта
Автор: Жанр: Десерты Год: 2016 Страниц: 160 Дата загрузки: 27 октрября 2019
   В книге «Топ-70 ресторанных десертов. Готовая десертная карта» собраны лучшие десерты именитых столичных шеф-поваров и шеф-кондитеров, полюбившиеся посетителям звездных ресторанов и кофеен. Приготовление десертов — это целое искусство, постигнуть которое можно только вместе с лучшими поварами, представившими в книге как классические рецепты в авторской подаче, так и совершенно новые идеи. Рецепты оформлены в виде мастер-классов с авторскими комментариями, демонстрацией поэтапного приготовления каждого блюда и оригинальной сервировки. Книга незаменима при составлении десертной карты в заведениях любого формата, а также как руководство по приготовлению сладких блюд.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru