Главная
 
Разделы
 
 
Коршунов В.А.
 

 
Подбор персонала для ресторанного бизнеса Подбор персонала для ресторанного бизнеса
Автор: Жанр: Секретарское дело Год: 2008 Страниц: 144 Дата загрузки: 20 декабря 2010
   Книга написана на основе 10-летнего опыта подбора персонала одного из ведущих специализированных кадровых агентств NextTop для своих клиентов — ресторанов и отелей Москвы и регионов России. Она является практическим пособием, где читатель найдет приемы эффективного поиска и отбора специалистов. В книге подробно описывается «кухня» рекрутмента — от массового набора до Head Hanting. Издание будет интересно не только консультантам по подбору персонала, но и управляющим ресторанов, шеф-поварам, владельцам бизнеса, всем, кто сталкивается с проблемой набора и оценки персонала.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru