Главная
 
Разделы
 
 
Топ-70 ресторанных десертов: Готовая десертная карта
Топ-70 ресторанных десертов: Готовая десертная карта Автор: Жанр: Десерты Год: 2016 Количество страниц: 160 Формат:  PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 27 октрября 2019


Поделись
с друзьями!

Аннотация

В книге «Топ-70 ресторанных десертов. Готовая десертная карта» собраны лучшие десерты именитых столичных шеф-поваров и шеф-кондитеров, полюбившиеся посетителям звездных ресторанов и кофеен. Приготовление десертов — это целое искусство, постигнуть которое можно только вместе с лучшими поварами, представившими в книге как классические рецепты в авторской подаче, так и совершенно новые идеи. Рецепты оформлены в виде мастер-классов с авторскими комментариями, демонстрацией поэтапного приготовления каждого блюда и оригинальной сервировки. Книга незаменима при составлении десертной карты в заведениях любого формата, а также как руководство по приготовлению сладких блюд.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru