Заливные блюда: Мясные, рыбные, фруктовые
|
Автор: Звонарева А.Т.
Жанр: Фруктовая кулинария
Год: 2014 Количество страниц: 127
Формат:
PDF (6.35 МБ)
Дата загрузки: 20 декабря 20162017-09-20
|
Аннотация
Заливное — прекрасная во всех отношениях закуска, а его нарядный вид всегда создает праздничное настроение на любом торжестве. В этой книге Агафья Тихоновна поделится с вами секретами приготовления самых разнообразных заливных блюд: заливные из говядины и свинины, языки заливные и заливные с ветчиной, простые рыбные заливные и заливные блюда из благородной рыбы, заливные из птицы, студни, холодцы, сладкие заливные блюда, овощные, грибные и другие вкусности. Готовьте все это с удовольствием. И приятного вам аппетита!
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|