Персонал предприятий пищевой промышленности: сборник должностных и производственных (по профессии) инструкций
|
Автор: Труханович Л.В.
Жанр: Тарифно-квалификационные справочники
Год: 2008 Количество страниц: 224
Формат:
PDF (11.20 МБ)
Дата загрузки: 10 декабря 20102012-03-29
|
Аннотация
Организация труда работников в любой сфере хозяйственной деятельности начинается с разработки инструкций персонала. В настоящий сборник включены примерные образцы должностных и производственных (по профессии) инструкций работников предприятий пищевой промышленности (руководителей предприятия пищевой промышленности, начальника цеха, технолога, товароведа, калькулятора и др., а также рабочих основных производств). На базе приведенных примерных образцов инструкций сотрудники кадровых служб смогут оперативно разработать инструкции для работников, занятых в мукомольно-крупяном, хлебопекарно-макаронном, кондитерском, маслодельном, сыродельном производствах, а также в производстве мясных продуктов и консервов.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|