|
|
|
|
Консервируем дома
|
Автор: Серебрякова Н.Э.
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Год: 2014 Количество страниц: 96
Формат:
PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 20172016-07-24
|
Аннотация
Домашние заготовки – это прекрасный способ сохранить овощи и фрукты на долгую зиму. Консервированные блюда помогут обогатить и разнообразить зимний рацион. Но приготовление заготовок – дело непростое. Наш эксперт в области консервирования Марина Король поможет вам в этом деле. В нашей книге вы найдете рецепты маринованных овощей, салатов, варенья и компотов. Благодаря подробным инструкциям и пошаговым фотографиям, консервирование превратится в несложно и интересное занятие. А результат превзойдет все ваши ожидания!
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|
|
|
|
|