Закуски: На скорую руку и к праздничному столу
|
Автор: Шилов П.С.
Жанр: Салаты и закуски
Год: 2010 Количество страниц: 88
Формат:
PDF (4.40 МБ)
Дата загрузки: 18 марта 20132014-03-29
|
Аннотация
Закуска обычно является началом трапезы. Можно сказать, что у закуски два основных назначения: способствовать пробуждению аппетита и одновременно – создать первоначальное насыщение, помогающее избежать переедания. Плюс к этому закуска, как правило, содержит в своем составе много свежих, особенно полезных для организма продуктов. А потому хозяйки всегда не прочь научиться готовить аппетитные, привлекательные даже и своим видом закуски.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|