Салаты: Как оформить, как подать
|
Автор: Торопова А.
Жанр: Салаты и закуски
Год: 2016 Количество страниц: 95
Формат:
PDF (4.75 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 20182017-12-20
|
Аннотация
Каждый повар в душе художник, но вместо холста у него — готовое блюдо, а краски и кисти заменяют разнообразные продукты, из которых получаются аппетитные картины. Салаты и закуски встречают гостей вместе с вами. Они красуются на столе, ими любуются, предвкушая изысканный ужин. Опытные хозяйки знают, что первое впечатление нельзя произвести во второй раз, поэтому оформляют даже проверенные блюда с особым рвением. Над вкусным и изысканным салатом не обязательно колдовать часами, главное — иметь вдохновение и желание сделать блюдо красивым. Из этой книги вы узнаете, как современно и стильно подать салат и как его оригинально оформить. Вдохновляйтесь и удивляйтесь!
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|