Главная
 
Разделы
 
 
Протестантизм

 
Непрестанная молитва Непрестанная молитва
Автор: Жанр: Протестантизм Страниц: 224 Дата загрузки: 07 апреля 2009
   «Пусть растет вера, которая никогда не прекратит бороться за прорыв. Когда Иисус дал нам молитву «защити меня от соперника моего», Он снабдил нас самой сильной из всех возможных молитв.»
 
Чудеса: Очевидцы величайших чудес нашего времени Чудеса: Очевидцы величайших чудес нашего времени
Автор: Жанр: Протестантизм Страниц: 304 Дата загрузки: 16 мая 2009
   Бог совершает чудеса СЕГОДНЯ! Р.У. Шамбак рассказывает о пятидесяти годах чудес! В этой книге вы найдете подлинные истории, которые укрепят, вдохновят и придадут вам веры, а также помогут с победой прорваться через любые проблемы и самые неприступные обстоятельства. Страница за страницей чудеса, которые изменяют жизнь, обновят ваш разум, вдохновят дух и умножат веру в Бога, Который продолжает исцелять и обеспечивать все ваши нужды.
 
Когда игра окончена Когда игра окончена
Автор: Жанр: Протестантизм Страниц: 336 Дата загрузки: 11 октрября 2009
   В книге «Когда игра окончена» известный христианский писатель Джон Ортберг побуждает читателей задуматься о том, что будет, когда игра их жизни подойдет к концу. Уверенный, что цель этой игры — «богатеть в Бога», автор предлагает пересмотреть свои приоритеты и строить свою жизнь так, чтобы не терять из виду вечные ценности
 
Послание Послание
Автор: Жанр: Протестантизм Страниц: 304 Дата загрузки: 16 мая 2009
   Каждому человеку Бог дает шанс получить прощение, но не все готовы принять его. Как используют свой шанс герои «Послания», вы узнаете, прочитав глубокую, полную драматизма историю, которую рассказывает Анджела Хант.
 
Тонкое место Тонкое место
Автор: Жанр: Протестантизм Страниц: 192 Дата загрузки: 15 сентября 2009
   Автор делится с читателями воспоминаниями о детстве и юности, размышляя о том, как тяжелые испытания могут приблизить нас к Богу. Книга дарит надежду и помогает ощутить любовь и близость Создателя, несмотря на боль и трудности жизни.
 
Бог хочет, чтобы ты его увидел Бог хочет, чтобы ты его увидел
Автор: Жанр: Протестантизм Год: 2008 Страниц: 256 Дата загрузки: 26 мая 2011
   Книга открывает природу самого Бога и является увлекательным изучением 7 атрибутов Бога: Его доброты, суверенности, святости, мудрости, справедливости, любви и верности.
 
Невидимая война: Что каждый верующий должен знать о сатане, духах и духовной войне Невидимая война: Что каждый верующий должен знать о сатане, духах и духовной войне
Автор: Жанр: Протестантизм Страниц: 208 Дата загрузки: 16 февраля 2009
   «В этой книге говорится о том, что мы участвуем в невидимой войне, космическом конфликте, который будет иметь последствия в вечности. Атаки и битвы происходят каждый день. Книга поможет вам подготовиться к духовному сражению с врагом вашей души и победить его. Вы узнаете, как распознать атаки сатаны и раскрыть его тактику, а также как облечься в Божью «духовную броню», и почему верующий человек должен быть уверен в своей победе над врагом.»
 
Библейские уроки растущих христиан: Жизнь в живом слове Библейские уроки растущих христиан: Жизнь в живом слове
Автор: Жанр: Протестантизм Страниц: 64 Дата загрузки: 10 декабря 2009
   Библейские уроки для растущих христиан. Одиннадцать уроков помогут окрепнуть во Христе, узнать основные учения христианской веры.
 
Истинной любовью Истинной любовью
Автор: Жанр: Протестантизм Страниц: 216 Дата загрузки: 26 марта 2009
   Как уверенность в себе помогает христианину строить отношения с близкими, коллегами, братьями по вере.
 
Исцеление чувств Исцеление чувств
Автор: Жанр: Протестантизм Страниц: 192 Дата загрузки: 15 сентября 2009
   Эта книга поможет в решении сложнейших эмоциональных проблем. Показывает, как чувство вины, неумение простить, заниженная самооценка разрушают душу христианина, приводя к депрессиям и подавленности. С помощью богословских истин и здравого смысла автор ищет выход и делится с нами своими открытиями.
 
Бог посылает своего сына Бог посылает своего сына
Автор: Жанр: Протестантизм Страниц: 160 Дата загрузки: 25 мая 2009
   С этой книгой, «Бог посылает Своего Сына», мы покидаем мир Старого Завета и вступает в мир Нового. Здесь обещания Бога воплощаются в личности Иисуса из Назарета. В этой книге рассказывается о рождении, жизни и служении Иисуса. Он приходит как жених, учитель и чудотворец. Его появление заставляет всякого, кто встретится с ним, задуматься: в самом ли деле он тот, кем себя называет?
 
Великий Бог Великий Бог
Автор: Жанр: Протестантизм Страниц: 448 Дата загрузки: 15 июня 2009
   Представляем Вашему вниманию сборник проповедей известного баптистского проповедника Т. Рухкалы. Автор называет себя учителем Библии, а свою книгу — лишь комментарием к некоторым ее отрывкам. Эта книга предназначена христианам, желающим познавать Божье Слово больше и глубже.
 
Выстоять в бурю Выстоять в бурю
Автор: Жанр: Протестантизм Страниц: 352 Дата загрузки: 23 февраля 2009
   Пособие разработано к учебному курсу, посвященному рассмотрению задач, стоящих перед церковью, подвергающейся гонениям. Духовная подготовка христиан к тому, чтобы выстоять во враждебном окружении — основная тема книги.
 
Выстоять в бурю: Рабочая тетрадь Выстоять в бурю: Рабочая тетрадь
Автор: Жанр: Протестантизм Страниц: 128 Дата загрузки: 20 октрября 2009
   «Рабочая тетрадь «Выстоять в бурю» построена на основе одноименного учебного пособия и может быть использована для занятий в группах и индивидуально. Она поможет вам лучше усвоить материал учебного курса, составленного в помощь страдающим и гонимым за имя Христово.»
 
До тысячи родов До тысячи родов
Автор: Жанр: Протестантизм Страниц: 128 Дата загрузки: 20 октрября 2009
   В своей книге «До тысячи родов» Дуглас Уилсон дает ответ на очень непростой для современного христианина вопрос: следует ли крестить младенцев верующих родителей? Подходя к этому вопросу с позиции богословия завета и принимая в качестве основы для своего исследования библейское учение о надлежащем воспитании детей, автор утвердительно отвечает на этот вопрос. Все рассуждения в книге строятся на бесспорных аргументах, почерпнутых исключительно из Священного Писания. Книга предназначена для широкого круга читателей.
 
Долгое повиновение Долгое повиновение
Автор: Жанр: Протестантизм Страниц: 224 Дата загрузки: 07 апреля 2009
   Американский пастор и богослов Юджин Петерсон — автор признанного талантливым и авторитетным перевода Нового Завета под заглавием «The Message» («Послание»). В книге «Долгое повиновение» он выступает в качестве переводчика 15-ти Давидовых псалмов и проповедника, убежденного в том, что быть учеником Иисуса можно лишь на пути долгого повиновения Богу. Д-р Петерсон не только наставляет читателя в подлинном христианском ученичестве и истинной духовности, но на примере преданных Христу людей показывает, как эти сокровища могут преобразить жизнь верующего.
 
История жизни, написанная Богом История жизни, написанная Богом
Автор: Жанр: Протестантизм Страниц: 256 Дата загрузки: 22 сентября 2009
   В своей новой книге супруги Эрик и Лесли Луди обращаются ко всем молодым людям с призывом отважиться на самое волнующее приключение в их жизни. Прочитав ее, вы, дорогие читатели, узнаете, как отряхнуть с себя прах серых будней и отправиться на освоение неизведанных просторов — в поход, который изменит всю вашу жизнь. Авторы надеются, что эта книга пробудит в вас желание открыть для себя жизнь с избытком, историю которой пишет Бог, и даст вам практические советы, как это сделать.
 
Любовь — основа служения Любовь — основа служения
Автор: Жанр: Протестантизм Страниц: 256 Дата загрузки: 22 сентября 2009
   Монография известного американского преподавателя Библии и автора популярных книг о библейских принципах организации церковной жизни Александра Строка, старейшины церкви в г. Литтлтоне (штат Колорадо), дает церковным руководителям и учителям ясное представление о том, что христианская вера в первую очередь учит любви. Понимание этого факта жизненно важно как для них, так и для всей церкви в целом, поэтому прочитать эту книгу полезно всем верующим.
 
Прогулки по воде Прогулки по воде
Автор: Жанр: Протестантизм Страниц: 320 Дата загрузки: 17 августа 2009
   Автор книги приглашает сделать шаг навстречу Иисусу Христу, ждущему нас там, где бушуют волны и нет твердой почвы под ногами, чтобы навсегда изменить нас, наш характер и отношение к Богу. Он призывает нас откликнуться на призыв Бога и положиться на Его силу и покровительство. Следуя советам автора, мы сможем обрести жизнь, исполненную веры, о которой другие только мечтают.
 
Руководство церковью Руководство церковью
Автор: Жанр: Протестантизм Страниц: 336 Дата загрузки: 11 октрября 2009
   Автор книги, будучи опытным пресвитером церкви в данной книге подчеркивает библейское понимание руководства поместной церкви. Его страсть в объяснении библейских текстов относительно данной темы, прослеживается во всей книге. Автор жаждет, чтобы нынешние руководители церкви взглянули правде в глаза и признались в том, что современное руководство церковью осуществляется больше по человеческому преданию нежели по Библии.
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru