Главная
 
Разделы
 
 
Восточный ресторан: Создание и управление
Восточный ресторан: Создание и управление Автор: Жанр: Предпринимательство и торговля Год: 2005 Количество страниц: 184 Формат:  PDF (9.20 МБ)
Дата загрузки: 21 июля 2009


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Одна из последних тенденций ресторанного рынка в России — открытие ресторанов восточной кухни. В книге собрана актуальная информация, касающаяся открытия и деятельности таких заведений. Анализируя опыт уже действующих успешных восточных ресторанов, автор представляет подробный рассказ об их концепции и особенностях организации — от кухни и технологического оборудования до интерьера и сервиса.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru