Главная
 
Разделы
 
 
Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров: Учебное пособие
Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров: Учебное пособие Автор: Жанр: Предпринимательство и торговля Год: 2015 Количество страниц: 464 Формат:  PDF (23.20 МБ)
Дата загрузки: 28 июля 2016


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Учебное пособие предназначено для студентов высших и средних профессиональных образовательных учреждений по специальностям «Товароведение и экспертиза товаров» и «Коммерция». Содержание учебно­го пособия соответствует утвержденной примерной программе. В пособии рассмотрены основные понятия, цели, виды, критерии, признаки и методы идентификации, а также средства и методы обнаружения фальсификации, причем эти вопросы рассмотрены в общетеоретических аспектах и по однородным группам товаров. Пособие полезно и для практических работников производственных и торговых организаций, а также контрольных органов.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru