Выпекаем хлеб и булочки: Ароматные рецепты для хлебопечки и духовки
|
Автор: Мирьям Байле
Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб
Год: 2011 Количество страниц: 144
Формат:
DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 21 октрября 20142013-05-12
|
Аннотация
Самый свежий, вкусный и полезный хлеб — из своей собственной духовки и хлебопечки! Следуя рекомендациям из этой прекрасно иллюстрированной книги, вы научитесь выпекать и пшеничный хлеб, и ржаной, и сдобный, и цельнозерновой, не говоря уже о сладких и соленых булочках, лавашах и пиитах, багетах и пирогах…
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|