Луковая шелуха, овес и редька: Три секрета здоровья от русских знахарей
|
Автор: Михайлов Григорий
Жанр: Лекарственные растения и грибы. Травники
Год: 2015 Количество страниц: 191
Формат:
PDF (9.55 МБ)
Дата загрузки: 15 августа 20172016-06-15
|
Аннотация
Автор множества книг о целебных растениях, в том числе бестселлера «Целительные свойства имбиря», Григорий Михайлов делится с читателями новыми рецептами из своей коллекции! Лук, редька и овес — настоящие природные лекари: простые, дешевые, безопасные и доступные! Их целебные свойства проверены веками и подтверждаются медицинскими исследованиями. Средства от простуды и гриппа, от грибковых и аллергических заболеваний, для укрепления иммунитета и сохранения красоты кожи, для нормализации работы пищеварительной и сердечно-сосудистой систем — все это вы получите без труда из этих трех продуктов, которые всегда под рукой. Рецепты из луковой шелухи — особенно полезны, а потому очень ценны!
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|