Главная
 
Разделы
 
 
Хлебопечка: Искусство хорошего хлеба
Хлебопечка: Искусство хорошего хлеба Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2012 Количество страниц: 224 Формат:  PDF (11.20 МБ)
Дата загрузки: 12 сентября 2017


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Вы только представьте – запах свежеиспеченного хлеба медленно расплывающийся по дому будит вас рано утром, вы просыпаетесь, достаете румяную воздушную буханку из хлебопечки (возьмите полотенце – она горячая), отрезаете ломтик (обязательно с корочкой), намазываете маслом, а оно мгновенно тает на горячем хлебе… Представили? Вам кажется это сценарий очередного рекламного ролика? А вот и нет! Насладиться свежим домашним хлебом реально в домашних условиях. Нужна мука, вода, дрожжи и сахар, все остальное сделает за вас хлебопечка.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru