Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня: Национальные рецепты от знаменитых поваров
|
Автор: Федотова И.Ю.
Жанр: Кавказская
Год: 2013 Количество страниц: 192
Формат:
PDF (9.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 20162016-02-16
|
Аннотация
В книге собраны рецепты грузинской, армянской, азербайджанской и узбекской кухонь, созданные шеф-поварами ведущих московских ресторанов. Сочетание древних традиций и передовых технологий, поварского таланта и профессионального подхода к приготовлению национальных блюд превращает это издание в уникальный путеводитель по современной кулинарии наших южных соседей. Все рецепты сопровождаются комментариями авторов, которые рассказывают об истории блюд, правилах выбора продуктов, тонкостях их обработки и приготовления.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|