Огурцы и помидоры на зиму
|
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Год: 2016 Количество страниц: 64
Формат:
PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 сентября 20212021-08-27
|
Аннотация
Вряд ли кто?нибудь станет спорить, что консервированные овощи, произведенные где?то промышленным способом, никак не могут соперничать с хрустящими солеными огурчиками или сочными консервированными помидорами, приготовленными своими руками. А ведь консервированные овощи почти не уступают свежим по содержанию в них витаминов и минеральных веществ! А насколько все это удивительно вкусно. Соленые и маринованные огурцы или помидоры — это и отличная закуска, и прекрасное дополнение к повседневному обеду. Их можно добавлять в супы и салаты, использовать как гарнир или закуску. А в оставшемся рассоле можно, например, варить рыбу.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|