Главная
 
Разделы
 
 
Огурцы и помидоры на зиму
Огурцы и помидоры на зиму Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Год: 2016 Количество страниц: 64 Формат:  PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 сентября 2021


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Вряд ли кто?нибудь станет спорить, что консервированные овощи, произведенные где?то промышленным способом, никак не могут соперничать с хрустящими солеными огурчиками или сочными консервированными помидорами, приготовленными своими руками. А ведь консервированные овощи почти не уступают свежим по содержанию в них витаминов и минеральных веществ! А насколько все это удивительно вкусно. Соленые и маринованные огурцы или помидоры — это и отличная закуска, и прекрасное дополнение к повседневному обеду. Их можно добавлять в супы и салаты, использовать как гарнир или закуску. А в оставшемся рассоле можно, например, варить рыбу.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru