Главная
 
Разделы
 
 
Маринады, соленья, закуски: Лучшие рецепты для застолья из вашего урожая
Маринады, соленья, закуски: Лучшие рецепты для застолья из вашего урожая Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Год: 2016 Количество страниц: 128 Формат:  PDF (6.40 МБ)
Дата загрузки: 21 июля 2017


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Ну какое застолье обходится в России без собственноручно приготовленных летом закусок, соленьев, маринадов и прочих заготовок из овощей и фруктов, выращенных на даче. Способов сохранить результаты своей дачной деятельности очень много. Есть трудоемкие, а есть на удивление легкие и быстрые, которые под силу даже начинающим хозяйкам. В книге известного автора о саде и огороде Галины Кизимы, садовода с более чем полувековым стажем, вы найдете и те, и другие. Есть «христоматийные» рецепты, а есть и оригинальные, опробованные как самим автором, так и ее коллегами-дачниками из Санкт-Петербурга, участниками городских садоводческих клубов и выставок.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru