Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы
|
Автор: Зорина А
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Год: 2016 Количество страниц: 128
Формат:
PDF (6.40 МБ)
Дата загрузки: 21 июля 20172019-04-22
|
Аннотация
Думаете, что домашняя ветчина и колбаса — это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и сардельки из области фантастики? Зря! С помощью книги рецептов Анны Зориной с этим справится каждый. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, с легкостью приготовите салями и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и консервировать. На вашем столе всегда будут самые вкусные и разнообразные мясные и рыбные деликатесы.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|