Быстрое консервирование: Холодное и горячее
|
Автор: Кузьмина Л.
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Год: 2016 Количество страниц: 288
Формат:
PDF (14.40 МБ)
Дата загрузки: 15 мая 20192018-05-25
|
Аннотация
Новые оригинальные рецепты к сезону консервации! Вам не потребуется много времени и сил, чтобы приготовить эти разносолы как холодным, так и горячим способом консервирования. Вы сможете сохранить витамины и полезные вещества в овощах и фруктах и круглый год баловать себя и близких аппетитными заготовками. Приготовьте перец, фаршированный яблоками, консервированную кукурузу, овощное ассорти, нежные помидорчики с алычой, остренькие патиссоны с чесноком, ягодный конфитюр или тающее во рту сливовое повидло убедитесь – это очень вкусно!
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|