Главная
 
Разделы
 
 
Быстрое консервирование: Холодное и горячее
Быстрое консервирование: Холодное и горячее Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Год: 2016 Количество страниц: 288 Формат:  PDF (14.40 МБ)
Дата загрузки: 15 мая 2019


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Новые оригинальные рецепты к сезону консервации! Вам не потребуется много времени и сил, чтобы приготовить эти разносолы как холодным, так и горячим способом консервирования. Вы сможете сохранить витамины и полезные вещества в овощах и фруктах и круглый год баловать себя и близких аппетитными заготовками. Приготовьте перец, фаршированный яблоками, консервированную кукурузу, овощное ассорти, нежные помидорчики с алычой, остренькие патиссоны с чесноком, ягодный конфитюр или тающее во рту сливовое повидло убедитесь – это очень вкусно!



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru