Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр: 700 домашних рецептов
|
Автор: Андреев В.
Жанр: Другие способы переработки
Год: 2015 Количество страниц: 384
Формат:
PDF (19.20 МБ)
Дата загрузки: 15 июля 20162016-12-07
|
Аннотация
Вашему вниманию — 700 лучших рецептов приготовления копченых, соленых и вяленых продуктов, а также разнообразных соусов и маринадов. Приготовить копченые и вяленые деликатесы очень просто даже в домашних условиях. В книге представлены подробные рекомендации по копчению, солению, вялению мяса, рыбы, сыра, грибов, овощей, фруктов. Копчености и соленья домашнего приготовления украсят праздничный и разнообразят повседневный стол.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|