Без соли: Кулинарная книга. Как сократить потребление соли без ущерба для вкуса блюд
|
Автор: Андерсон Дэвид К.
Жанр: Диеты при различных заболеваниях
Год: 2007 Количество страниц: 352
Формат:
DjVu (17.60 МБ)
Дата загрузки: 24 сентября 20122010-09-17
|
Аннотация
Если вы страдаете от высокого давления, синдрома Меньера или просто заботитесь о своем питании, эта кулинарная книга подскажет вам рецепты вкусных блюд с низким содержанием соли, которые к тому же быстро и легко готовятся. В книге предложены более 200 рецептов замечательных блюд без соли, перечень продуктов, в состав которых входит мало соли, и информация о количестве соли в основных продуктах. Это книга о пище и о здоровье, она поможет вам сделать свой образ жизни более здоровым и активным, не прибегая к радикальным диетам.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|