Автор: Жук С.М.Жанр: Блины, оладьиГод: 2011Количество страниц: 32Формат:
PDF (1.60 МБ) Дата загрузки: 15 июня 20132013-10-13
Поделись с друзьями!
Аннотация
На страницах данной книги собраны лучшие рецепты блинов, приготовленных как из дрожжевого, так и недрожжевого теста. Классические блинчики на молоке и кефире, русские блины с икрой, изделия с творогом, мясом, сметаной, медом, фруктами, блинные торты — все это вы приготовите без труда.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг. После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.